Детский рисунок на керамической плитке в ванной

Психологи давно доказали, что ребенок лучше усваивает информацию и постигает законы жизни через игру. Иными словами, если вы хотите приучить ребенка с гигиеническим процедурам, регулярной чистке зубов, умыванию, то сделать это проще всего, создав соответствующий антураж в ванной комнате. Плитка с детским рисунком для ванной Ясли, – идеальное решение для создания особой атмосферы в помещении. читать далее ⇓⇓

  • Детский рисунок на керамической плитке в ванной Никакого принуждения. Любимые мультипликационные герои поднимут настроение, привлекут внимание и превратят обязательную процедуру в любимое занятие. Главное требование – плитка с детскими рисунками должна быть яркой, разноцветной, включать простые, но красочные рисунки и знакомых малышу персонажей. В нашем интернет-магазине вы найдете керамогранит с рисунком самой разной гаммы и размеров. Зебры, медведи, карты сокровищ, парусники и просто однотонный кафель сочных цветов украсят ванную комнату ребенка, подойдут для оформления детского сада, детских кафе или бассейнов.

    Обратите внимание на то, что плитка для пола и стен детской ванной комнаты должна быть разной. Если для вертикальных поверхностей подойдет глянцевый, глазурованный кафель, то пол лучше выложить матовой плиткой. На ней нельзя поскользнуться. Правильный выбор керамики – залог безопасности вашего ребенка. У нас вы можете купить плитку с детским рисунком, испанских и российских фабрик-производителей. Кафель выполнен из качественных, экологичных материалов. Он безвреден для здоровья малышей, прочен, долговечен, его сложно повредить или расколоть. За керамикой легко ухаживать, и если малыш захочет разрисовать стену фломастерами и карандашами, очистить керамическую плитку всегда можно при помощи щадящих моющих средств.

    Познакомиться ближе с коллекцией М2 Ясли упомянутой в статье можно посетив страницу серии.

    12.07.2017